» » Элитные ежедневники

Элитные ежедневники

В жизни, и в бизнесе в частности, случаются моменты, когда выразить особое отношение к человеку необходимо не словом, а делом. Если быть точнее — подарком. Идеальный вариант на случай, если этот человек ваш стратегический партнер или ключевой клиент, элитный эксклюзивный ежедневник с персонализацией — например, фирменной символикой вашей компании.

Безусловно, основная задача ежедневника быть удобным и качественным, но эстетическая составляющая в этом случае, как раз и будет тем самым выражением уважения к одариваемому и признаком того, что на подарок не просто потратили деньги из бюджета представительских расходов, а отнеслись к решению задачи с вниманием и душой.

Принадлежность к элите среди аксессуаров для планирования определяется несколькими моментами. В первую очередь, это должен быть всемирно известный бренд с историей и безупречной репутацией, желательно итальянский, ведь кто, если не итальянцы, знает толк в производстве превосходных изделий из кожи?

 

И тут мы затрагиваем второй момент — материалы. Элитный ежедневник — это однозначно ежедневник в качественной обложке из натуральной кожи. Возможности для персонализации такого подарка существуют: это стильное тиснение, неброское и достойное, как и сам он. Второй момент — бумага. В идеале, кремовая с золотым обрезом, но сегодня допустимо и использование белой бумаги, разумеется не глянцевой, а исключительно матовой. Главное, на что стоит обратить внимание, это плотность бумаги, однородность тона — недопустимы вкрапления посторонних частиц — и качество ее крепления. Ежедневник может быть склеен или прошит, но в любом случае не должно наблюдаться подвижности листов, они должны быть надежно зафиксированы. С вниманием отнеситесь к качеству краски, четкости шрифта, он не должен быть смазан или виден с обратной стороны страницы, и, наконец, к справочным материалам — оцените, насколько актуальна она для того, кому предназначен подарок. В идеале ежедневник должен иметь закладку, некоторые модели по примеру известных Moleskine, дополняются удобными бумажными внутренними кармашками, что тоже отнюдь не лишнее.

Эксклюзивный ежедневник обязан быть не просто дорогим и персонализированным, он действительно должен выделяться среди себе подобных. Что это будет — уникальный рисунок на основе фирменной символики вашей компании, а может быть и компании партнеров, памятная яркая фраза на внутренних страницах или даже на обложке — подскажет ваша фантазия. Разумеется, что стоимость таких ежедневников гораздо выше, чем всем привычных брендированных, которые изготавливаются большими тиражами накануне нового года. Но когда нужно преподнести действительно запоминающийся подарок, выделяющийся на фоне остальных, принцип «дорог не подарок, а внимание» категорически не подходит.

Поручить изготовление идеального презента вы с уверенностью можете компании «Проект 365». В наших каталогах содержится широкий выбор вариантов ежедневников на любой вкус и бюджет, а качественно выполненная персонализация превратит его в уникальный и престижный подарок.