» » Форматы ежедневников

Форматы ежедневников

Ежедневник – незаменимый спутник современного человека, верный помощник в делах. Формат ежедневника подбирается в зависимости от желаний и требований. Также это вопрос личных предпочтений человека. Так, к примеру, если нужно вести достаточно много записей или делать зарисовки (эскизы), правильнее будет воспользоваться большим ежедневником формата А4, это попросту удобнее.

Ежедневники с логотипом - бесплатный подбор

Ваше лого

на нашей продукции

Ежедневники, планинги, еженедельники
или любой товар из каталога.




Разные форматы ежедневников для различных целей

Форматы ежедневников можно распределить на три самых распространенных:

  • А4 – 210х297 мм;
  • А5 – 148х210 мм;
  • А6 – 105х148 мм.

Могут также встречаться и другие форматы ежедневников, но они, обычно, производятся по индивидуальному заказу, мы предлагаем вам и такую возможность. Ежедневники формата А4 пригодятся тем людям, которым на протяжении дня приходится делать достаточно большое количество записей. Это также отличный инструмент для создания всяческих зарисовок и эскизов. Естественно, носить с собой такой ежедневник не очень удобно, а если вы не любите носить работу дамой, оставляя все записи в офисе – это идеальный вариант.

Более распространены форматы ежедневников А5 и А6. А5 считается самым стандартным форматом и подходит практически всем. Это очень полезная вещь, если нужно быстро записать важную информацию. Такие ежедневники очень удобно носить с собой, ведь они легко помещаются в папку или рабочую сумку.

Ежедневник формата А6 считается женским форматом, поскольку он самый маленький. Но, несмотря на компактные размеры, он также позволяет записывать всю необходимую информацию. К тому же, ежедневники этого формата отлично помещаются в небольшой сумочке или кармане, что делает их очень удобными в плане транспортировки.